オープンスクール

下記に、必要事項をご記入の上、「確認」ボタンをクリックしてください。 *必須は、入力必須項目です。

項目 入力
生徒名(Student name)*必須
ふりがな
連絡先電話番号(Phone number)*必須
メールアドレス(E-mail address)
学年(grade)*必須
参加希望日(Participation dates)*必須
参加人数(The number of participants)*必須
寮の見学希望(Dormitory Tour)*必須
見学者人数(希望者のみ記入)( Please provide the number of dormitory tour)*必須
お問い合わせ(Contact us)

個人情報のお取り扱いについて

本Webサイトでご提供いただきました個人情報に関しましては、プライバシーポリシーに基づき、適切な管理に努めております。当該個人情報を、正当な理由のあるときを除き、業務の委託先および提携先、ならびに本校の承継先以外の第三者には提供しません。
個人情報提供者は、本校が個人情報を、プライバシーポリシーに基づき利用することを承諾するものとします。利用者様からいただきましたメールアドレスに誤りがあった場合やウィルスが検出された場合、システム障害などの場合にはご回答できない場合があります。