ヨーロッパの6大学による大学説明会を本校で実施

2018-05-22

近年、英語で質の高い教育を受けられることで人気が高まっているヨーロッパの6つの大学()が、本校にて大学説明会を実施しました(一部の国では学費が無料となる国もあります)。ヴェサリウス大学ブリュッセルのキタムラ・ミワ渉外担当さまを中心に、各大学の皆様よりとても丁寧なヨーロッパの大学の魅力について説明していただきました。生徒や保護者から多くの質問があり活発な説明会となりました。お越しいただきありがとうございました。

【参加大学】

ルイージ・ボッコーニ商業大学 Bocconi University (イタリア)

ローザンヌ・ホテル・スクール Ecole hôtelière de Lausanne (スイス)

IE大学 IE University (スペイン)