ハロウィン!

2010-10-29

ハッピーハロウィン☆10月31日はハロウィンです!リンデンホールスクール中高学部では一足

お先にハロウィンを行っちゃいました♪学校に着くなり、朝から生徒も教員陣も仮装スタートです!!

1時間目はMathの授業だけれど、みんなすでに準備は完璧!赤ずきんから死神まで、なんでもそろってます

環境プロジェクトに取り組むべジータと悪魔ちゃんです。・・・なんと偉い悪者たち!?

こちらは、かの有名な環境プロジェクトに取り組む目玉のとれた博士です!

ランチの時間ももちろん仮装のままです!ペンギンとパンダの正体は!?

左から、魔女、龍馬、死神です。めったに見られない組み合わせでしょ?

なんだか楽しそうな赤ずきんちゃん。今日のランチもとってもおいしかったです!!!

かわいいかわいい3人娘。いつも日本美人なお嬢様がギャルに変身!みんな驚きました☆

ペンギンとパンダの正体は・・・リンデン教員陣でした!

"Trick or treat" の声が響き渡る一日でした!生徒たちは一体いくつお菓子をゲットしたのでしょう?

生徒に負けず教員陣も張り切っていましたよ!・・・来年はどんな衣装にしようかな?